miércoles, 21 de agosto de 2013

Equipo / Team

Equipo
Ya tenemos fotógrafo, es un chavo del DF, pero que vive en Vallarta. Se llama Roberto. Me lo contactó Liz, una prima querida. Llega a finales de este mes y a partir de su llegada tendremos sólo 47 días para concluir el recorrido por el estado…¡por si se están cansando de este blog!
En estas pausas de viaje he estado escribiendo el libro, ya tengo la introducción, relatos más amplios de Huajicori y Jesús María. También he buscado contactarme con editoriales y conseguir apoyo de alguna institución gubernamental, creo que esto será una herramienta más para atraer turistas al estado… yo creo que a más de alguno ya quiere visitar algún lugar… al parecer no tiene quorum… como todo en la vida, “al toro por los cuernos” y este es un proyecto personal desde hace mucho tiempo, creo que lo debo hacer y así lo haré.
Me estoy organizando para poder hacer recetas de todos los platillos que he encontrado hasta hoy…claro porque el recorrido es sólo una parte, luego sigue que desarrolle recetas bien logradas, para que ustedes siguiendo instrucciones claras y medidas precisas, puedan tener en un bocado el sabor nayarita.

Team
We already have a photographer! It´s a guy from Mexico City that lives in Puerto Vallarta. His name is Roberto. Liz, a dear cousin of mine contacted us. He will come to Tepic by the end of this month, and once he gets here we´ll only have 47 days to finish the trip through the State…if you are getting tire of this blog, it will end in less that tow months!
During this pauses along the way, I have been writing the book, I already have the introduction, wider narrations on Huajicori and Jesús María. I have also been trying to get in touch with publishing houses and get support from government, because I think the book will attract tourism to the State…I think some of you may want to already visit some of the parts I have been. As everything in life, we have a saying: “grab the bull by its horns”, and this is a personal project that has been with me for a long time that I think I should do and that I will do.

I am organizing myself to develop a recipe of all the foods I have found up to now…because traveling is only a part of the project, the second part is to develop wonderful, easy to follow and precise measurements recipes, so that you can have in a bite Nayarit´s flavor.

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